Эффект антиэйдж: что носить, чтобы выглядеть моложе

Эффект "антиэйдж"

24 март 2021 года Эффект "антиэйдж"

Грамотно подобранный текстиль оптом поможет сделать не только фигуру визуально стройнее и сексуальнее, но также «скинуть» пару-тройку лет. В этой статье вы найдете девять предметов гардероба, которые помогут выглядеть стильно, красиво и молодо.

  • Свободная рубашка – тренд сезона. Она гармонично сочетается с брюками, джинсами, короткими и длинными юбками. Для создания многослойного лука поверх белой рубашки жилет из мягкого трикотажа или пиджак в мужском стиле с прямыми плечами.

  • Джинсы. Деним классического синего оттенка – универсальный предмет гардероба для создания повседневного лука. Можно комбинировать джинсы с базовыми футболками оптом в Челябинске и шелковыми блузами.

  • Современные приталенные пиджаки – тренд наступившего сезона. Модные клетчатые пиджаки прямого кроя станут великолепным дополнением повседневного или офисного лука.

  • Белые кроссовки – пара обуви, которая подойдет к любому стилю. Кроссовки и кеды эффектно смотрятся со спортивным и классическим брючным костюмом, джинсовыми юбками и шортами. Комбинируйте обувь с разной одеждой, ищите свой стиль и образ.

  • Если хочешь выглядеть молодо, включайте в гардероб светлые пастельные оттенки. Они подчёркнут свежесть твоего образа и визуально скинут несколько лет.

  • Кожаные полуоблегающие брюки – хорошая альтернатива классическим матерчатым брюкам. Выбирайте брюки минималистичного стиля без лишних декоративных элементов и сочетайте их с объемными свитерами и джемперами.

  • Добавить вашему образу легкость поможет классическая белая блузка с объемными рукавами и воротником-стойкой. Дополните ее джинсами и кроссовками на прогулку или юбкой оптом от производителя и туфлями – для романтического свидания.

  • Платье с запахом подойдет девушке любого возраста. Оно поможет подчеркнуть талию и визуально вытянуть силуэт.

Не забывайте про модные аксессуары. Удачное дополнение образа - сумка с леопардовым принтом, которая поможет сделать лук ярким, но не придаст ему излишней вульгарности.